Песнь Рождества

Сей день рождается Христос
В вертепе средь овец и коз!
Звезда ведет сюда волхвов,
И  изумленных пастухов.

Запели Ангелов хорЫ,
Волхвы несут свои дары,
Ликует вся земная тварь… 
Тут новой Эры календарь!

Восславим Господа вовек -
Спасителя всех человек,
Напишем песни и стихи…
Прости Господь нам все грехи!


Рецензии