Ползи

Любитель ярый был дензнаков-
Других понятий он не знал.
Перед любым готов стать раком,
Что б приумножить капитал.

Он уважал лишь только деньги.
В своём стремленье- накопи!
Готов ползти на четвереньках
Туда,где властвуют рубли.


Рецензии