Прохудилась в доме крыша

Прохудилась в доме крыша,
Кран сломался и течёт,
Но не хочет Свету Миша,
В гости к Свете не идёт.

Ничего вокруг не слыша
И не видя ничего,
Плачет Света: – Где же Миша?
Тот, что ей милей всего.

Может, он забыл дорогу?
Номер Светы потерял?
Может, ищет недотрогу?
Всё, приехали? Вокзал?

Лишь вопросы, где ответы?
Нет просвета впереди,
И у Миши нету Светы.
Миша, Миша, приходи!

*****

Светы, Веры и Наташи,
Вы давно должны понять,
Миша в это время Даше
Помогает платье снять. \отклик http://www.stihi.ru/avtor/nepromah


Рецензии
Кто ж виновен? Как случилось,
Что вся жизнь и вкривь и вкось?
Дашек - много расплодилось...
Мишек - мало родилось.

Владимир Герасимов 11   10.04.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.