Есть все же польза, есть свобода слова

Есть все же польза, есть свобода слова,
Жаль только одного, что все слова вранье,
Попробуй правды улови основу,
Средь криков, что разносит воронье.

Когда сегодня врут уже и те, и эти,
Я, как мой народ, не верю ни чему…
Вчера на улице вот снова встретил Ети,
Теперь надеюсь, что хоть я его пойму.


Рецензии