Весенние капели

Весеннее солнышко яркое
Радостью душевной полно.
Природы дыхание ясное -
Наполнило сердце оно.

Тепло разливается всюду,
Небесная синь наяву.
Всевышний дарит нам чудо -
Как это иначе я назову?

Шумят весенние капели,
И птицы радостно поют.
Ещё скорей летят недели,
И мысли к творчеству зовут.
1998 г.


Рецензии