Встречай алмарай!

Как добрый и Светлый
Ваятель,
Собравшийся в путь на Заре,
К нам едет Любимый Писатель,
К нам едет Владимир МЕГРЕ!
*
Все то,что нам только лишь
снилось,
Мечтали о чем в декабре,
Уже в январе воплотилось,
К нам едет Вдадимир МЕГРЕ!
      Припев:
*АЛМАРАЙ! АЛМАРАЙ!
Ты встречай его,встречай!
 Алмарай! Алмарай!
Благоденствуй,процветай!*
*
Дорога ведёт нас по свету,
Туда,где Ромашки цветут,
Туда,где счастливые дети,
РАССВЕТНЫЕ ПЕСНИ поют!
*
Туда,где восходят Зарницы,
От счастья волнуется кровь,
Туда,где чирикают птицы,
Туда,где есть Мир и Любовь!

 


Рецензии