С днём рождения! 1

Сегодня день рожденья твой!
Я хорошо отпраздновать его тебе желаю,
Чтоб радость переполнила тебя,
И чтоб сбылось всё то, о чём мечтаешь.

Нет грусти места в этот день,
Ведь в этот день на свет ты появилась,
Вдруг стало в мире чуточку светлей,
И всё плохое вмиг забылось.

Лови побольше позитива,
Когда вся жизнь уныла и скучна,
И самое большое пожелаю,
Чтоб ты не унывала никогда!


Рецензии