я люблю тебя за то что ты другая

Я люблю тебя,
За то что ты другая,
За то что в этом мире тьмы,
Ты словно солнца луч весенний,
Разгонишь хмурые дожди.

Ты словно в жизнь мою ворвалась,
Как ранний утренний рассвет,
И в сердце свой мне след оставив,
Запала там на много лет.

Я до тебя жил другой жизнью,
А может и существовал,
Ты для меня весь мир открыла,
С тобою я свободным стал.

В минуты грусти и печали
Ты крепко за руку брала,
И о проблемах забывая,
Я несся прямо в небеса.

С тобою так легко мне было,
Ты была Ангелом добра,
Единственным моим спасеньем
От злобы мира и огня.

Увы, я потерял тебя,
И та потеря не невосполнима,
Она, как нож попала в спину,
И больно ранила меня.

Я столько не успел сказать,
Во стольком я не смог признаться,
Но точно знаю, что с тобой
Я был искренне счастлив.


Рецензии