Шахтёрская жена

Гордое званье - шахтера жена.
Кто тебя может понять?
Чем занималась,как ты жила?
Хочу о тебе рассказать.

Мама моя была очень смелой,
Не лёгкий путь выбирая себе.
К отцу относилась с заботой умелой
В той холодной глубокой земле.

Долго ждать мужа ей приходилось,
Не со слезами--с надеждой ждала.
В кругу детей своих находилась,
И любовью спасти его жизнь смогла..


Рецензии