Детство...

Детство , ты где? На каких ты
играешь тропинках
Маленькой девочкой в платьице
белом коротком.?..
Вспомнить тебя мне теперь лишь
дано по картинкам,
Тем , что проносятся.. В мыслях...
Назад... Перемотка.

Я по тебе так скучаю ... пора сладких
сказок...
Как там свободно и весело время
бежало.
И не хватает теперь мне тех милых
рассказов,
Что вместе с дедушкой в книжках
запоем читали.

Где-то под сенью далёких забытых
деревьев,
Детство, твои навсегда потерялись
игрушки.
Мамину песню в её сладкозвучном
напеве,
Помню, как пела, качая меня на
подушке.

Где этот город , где я была самой
счастливой?
Время по грудь занесло его
памятной пылью
В старых альбомах хранится оно
молчаливо,
По давним снимкам несётся оно
эскадрилью.


Рецензии