Стихи катились ноликом...

Стихи катились ноликом -
Ложились на паркет,
А я сидел за столиком, -
Дурачил белый свет.

Слова, до бесконечности,
Слоились на полу
И было, как у вечности
Мне хорошо в углу.

За столиком - я с ноликом,
Как с новеньким рублём
Был жаждой алкоголиков -
Стонольным королём.

Такая вот история
Случилась за столом, -
Смешная территория
Прикрытая углом.

Расплата неминуема:
Мне преподносят счёт
И я, живописуемо,
Поддал нулей ещё -

На чай подсунул крохотный
Овалистый нулёк,
Швейцару дал за хлопоты
И рысью - наутёк.

С тех пор немало времени
Прошло, но до сих пор
Проносится над теменем
Нулей звенящих сор.


Рецензии
Саша! в нашей стране с нулями покончено-остались только девятки-19999!
Классное стх! Впрочем, как всегда)) давно не была здесь... Вы, похоже, тоже редкий гость. Привет Вам!

Ольга Реймерова   22.02.2019 11:29     Заявить о нарушении