Мишка косолапый по лесу идёт...

Опасный зверь в ночи выходит,
По лесу он бредёт во тьме,
Плоды поникших елей собирает,
И вой истошный издаёт везде.

Но вдруг в него влетела шишка,
Ударив зверя прямо в лоб,
Он не на шутку рассердился,
И с корнем вырвал древо то.


Рецензии