Парламентские новости

Хотим порадовать наших читателей новостями из Парламента страны:

На днях наконец-то в первом чтении был принят закон о сопротивлении участка цепи без ЭДС проходящему току, в просторечии называемый законом Ома. Закон об участке цепи с ЭДС снова отправлен на доработку из-за лобби ныне поступающих в Университеты.

После зимних каникул должен быть рассмотрен закон об уголовном наказании за попытки доказательства некруглости Земли и отрицание вращения Земли. Предлагается жесткий срок до пяти лет или принудительные работы на краю земного диска.

Рассмотрен закон о запрете пропаганды физики на уроках физкультуры и в иных местах, не предназначенных для преподавания физики.

Рассмотрен во втором чтении закон об оскорблении чувств. Просто чувств. Он включает в себя целый пакет предложений. Не смогли сразу принять из-за нахлынувших чувств.

С нетерпением будем ждать продолжения плодотворной работы наших законотворцев.
С Новым Годом!


Рецензии
Про чувства закон не примут, будут рассматривать, рассматривать, рассматривать...
)))))

Осенний Синдром   06.01.2018 20:55     Заявить о нарушении
Достойный ответ.

Алехандр Иванов 12   06.01.2018 21:07   Заявить о нарушении