Опять день влюблённых

Опять день влюблённых отвергну,
Минуты, и сутки, и годы,
Тебя, своенравную сЕрну,
Ласкать, не дождаться мне моды.

Страптивую, гордую нимфу,
В узду заключать я не буду.
Поймаю похожую рифму,
Тобой любоваться как чуду.

Для нежности нам не пристало,
На датах скупых мелочится,
Но если вдруг тело устало,
То души как будто бы птицы.

Вчера и конечно же завтра,
Я силы найду для прелюдий,
Сегодня войдём давай в чакры,
Коль праздник придумали люди .


Рецензии