9 976 У края

Не хочу, чтоб была честность.
Не хочу искать причины.
Мне нужна моя безвестность,
Чтобы были дышать силы.

Не хочу, чтоб была радость,
Ослепляющая в миг тревоги.
Пусть стучится в окно старость -
Не уйти мне с любви дороги.

Не хочу принимать чуждость
Всей толпы в ожиданье рая.
И плевать на мечты скудость -
Я давно шаркаю по краю.

06.12.17 С


Рецензии