Жаркое лето

Пришло настоящее лето.
В душе появился настрой.
Я люблю состояние это,
Вновь себя ощущаю другой.

Весь мир оживает вокруг,
Все сияет и светится ярко,
То прохладой повеяло вдруг,
А то снова становится жарко.

Лучи солнца настойчиво греют,
Чтобы дать моей коже загар,
Я же стараюсь,потею,
От себя отгоняю "удар".

Природа радостно мне улыбается.
После солнца я  могу отдохнуть,
Прелесть  красоты ее раскрывается,
И аромат цветов ее  полной грудью вдохнуть.


Рецензии