Воткнули нож

Воткнули нож, подлили кипятка,
а ты все ждешь его звонка.
Пройдет не день и не второй,
ведь он забыл тебя,
Герой закончив свой рассказ.
Ты не достойна его сна.
Там только страх и пустота.
Но не найдет он лучше, знай!
Стой и нее трави себя, признал он все,
жалеть он стал, но  нет пути назад.
Ты рвешься в верх, но смотришь в низ
ну где его глаза!
А он опущен и побит, от пораженья зла.


Рецензии