Твоя Любимая С. К

Под вдохновением одной из любимых песен Ирины Круг "Тебе, моя последняя любовь"...

Очень советую перед прочтением моего стихотворения её послушать...
            

Твоя Любимая С. К.
Обворожительная юно...
А в жизни главное искал...
Зелёный взгляд при свете лунном...
Твоя Любимая С. К.
Мужской слезою мне о платье...
По фото губы заласкал...
Жена, вошедшая некстати...
Твоя Любимая С. К.
Ликует боль, и я как будто...
Снов обворованных тоска...
Хоть час, хоть вечность, хоть минуту...
Твоя Любимая С. К.
Напоминающая Влади...
Чужое счастье на висках...
Но город мой душою гладил...
Твоя Любимая С. К.
Всегда считающая звёзды...
А в жизни главное искал...
С букетом роз встречая поздно...


Рецензии
И даже инициалы совпадают! Очень нежно, чувственно, просто прекрасно, прекрасная Софи!

Сергей Козунов   29.11.2020 11:26     Заявить о нарушении
Нравятся Ваши эпитеты, подобранные ко мне, Серёж, какой я буду завтра? Думаю об этом)) Спасибо огромное)))😊😊😊

Софи Курбатова   29.11.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.