Ну вот вы и добились своего

Ну вот вы и добились своего,
Не женщины теперь, а бизнес вумен…
Все только деньги, больше ничего,
Воистину, вот этот мир безумен.

А ты, мужик, скажи, как смеешь ты,
Чтобы жену назвали все воровкой?
А что осталось в ней от красоты,
Гордишься только воровской сноровкой.


Рецензии