Свой остров посвящение одноимённому фестивалю

Свой остров это так непросто,
Здесь все завязаны узлы,
И не приехать на "Свой остров"
Уже с тобой не можем мы.
И искры в небо вознесутся
От разгоревшихся костров,
И наши песни разнесутся
От этих дивных берегов.

Припев:
"Свой остров", "Свой остров",
Пусть это звучит очень остро,
Ведь дело не в том, что налито в стакане,
А просто мы островитяне.
"Свой остров", "Свой остров",
Пусть это звучит очень остро,
Но время придёт, мы расстанемся вновь,
"Свой остров" - ты наша любовь.

Мы вспоминаем о Высоцком,
Ему мы шлём земной поклон,
И нам не надо страсти плотской,
Каждый в Высоцкого влюблён.
Высоцкий, ты всему начало,
Храним в душе твой яркий свет,
Как жаль, прожил ты очень мало,
Таких ведь не было и нет.

Припев:

Мы все собрались здесь недаром
Сюда приехали не зря,
Мы все горим одним пожаром,
Этого острова друзья.
Здесь много песен, много шуток,
И расставаться очень жаль,
Мы будем помнить поминутно
Этот чудесный фестиваль!


Рецензии