Когда произошёл щелчок...

Когда произошёл щелчок?
Переклинило, взлёт и падение,
Невезение, одиночество и белый потолок,
Пол, пол шестого, забвение!

Выйти из ряда вон и поставить точку.
ЗамОчек, зАмок, у моря двое,
Когда торопишься, портится почерк,
И что-то ещё с лихвой.

Умница, красавица, нравится нравиться,
Замёрзла роза, поблёк сапфир,
Когда всё не ладится,
Красота спасёт мир!


Рецензии