Пожалуйста, Дзен

Чем старше хочу показаться, тем сложнее делаю жизнь.
Как стараюсь открытым остаться, то спускают по трубам вниз.

Мы паскуд и козлов принимали за родную, братскую кровь.
Нам казалось… Мы просто пытались показать этим людям любовь.

Даже бог уже не учитель, а мораль - заржавевший станок,
Легче бросить родную обитель, чем привнести в неё прок.

Пряча меч и оскал замолкая медленно слушая ветер
Про себя ничего не сказал и тогда мне никто не ответил.

Если веришь: живи и борись, за блуждающих ты не хватайся
Если падаешь - падай, но вниз. Только молча, спокойно, не кайся.

Путь наверх обретет осознавший, покинувший ветхий плен.
Это всё, и теперь замолкаю. Все нах*й. Пожалуйста, Дзен.


Рецензии