Свою жизнь я сегодня в детстве ищу

Надоело терпеть…
  - в своей жизни, изъяны…

Поменять в своей жизни я очень хочу:
ТРУД НОЧНОЙ…
  – на рассветы, туманы…!

БЫТ КВАРТИРНЫЙ…
  – на травку, росу…!

Птичек певчих в садах уж не стало:
  пойду в лес я, сегодня, и там поищу…

И водички попью родниковой, что стала
  дефицитом в сей жизни, в которой живу…

Но и речка моя уже грязною стала:
  Я ТУДА, В СВОЕ ДЕТСТВО, на речку хочу!!!

Хочу в парк я сходить:
… только в ТОТ - запоздалый,
… что кипел бурной жизнью,
… В НЕГО Я ХОЧУ!!!

***
Я б компьютер РАЗБИЛ  - если б жизнь прежней стала!

Я б с друзьями общался  - К НИМ В ГОСТИ ХОЧУ!

Моя жизнь от меня уж…,  наверно, устала:

Променял я, родимую,

Н А  М И Ш У Р У …


05.01.2018г.


Рецензии