Примером сам собою будь!

Примером сам собою будь –
Иди, смотри, храни:
Души взволнованную суть
Веди вперёд,  веди.

Ищи созвездие любви
У сердца, свет-лица –
Глаза твои-красноречи…
Рекут огонь Творца!

Не жди огромности судьбы
На поле без семян –
То поле сам пересмотри,
Чтоб получился план

Начала роста перемен
На теле у души –
Сними коросты грехо-плен
И новое верши!

Очисти разнотравья луг
От плесень-сорняков,
Окучь – что есть и смысл не вдруг,
Сними С корост-оков.

Полей стратегию побед
Лучинами добра –
Уйдут клубки грехов и бед,
Когда придёт пора!

01.2012


Рецензии