Пролетарий в стиле Ма

Угля стране добудем!
Стране дадим угля.
Дадим
рабочим людям, и  не дадим ****ям!
Поднимем производство!
Наладим и прогресс,
Зелёные бумажки все до однородной под пресс!
Пусть веет вольно ветер
Крестьян, Рабочих флаг.
Зажравшимся буржуям наш пролетарский FUCK!


Рецензии