Весна

Все вокруг сияет красотой -
К нам пришла желанная весна.
Мир наполнен радостной мечтой.
Прочь уходит снежная зима .

Может виновата в том весна?
Пробудились снова мои чувства,
Что как будто талая вода,
Мчатся вдаль, не разбирая русла...


Рецензии