Петродворец

Словно в немом ожиданьи
Нимфы склонившись стоят.
Этот фонтан как признанье.
Веером струи блестят.

Как здесь красиво и мило.
Воздух звенит от воды
Кажеться прямо с залива
Петр идёт на холмы.

Здесь всем влюбленным прекрасно
И Монплизир срог всегда.
Будто шагнули с картины
Дамы,, цари, господа.


Рецензии