Обманчивая Тишина

Обманчивой бывает тишина
и веришь ты в неё уже не слишком,
поскольку знаешь что взяла она
из прихоти всего лишь передышку.

И где то на задворках тишина
зловеще тихо бряцает забралом
когда ты сам и вся твоя страна
мечи перековали на орало.

Не верьте выражению любви
что головой Крестителя на блюде
чтобы не стать замаранным в кровИ,
иль уподобиться презренному Иуде.

Обманчивой бывает тишина
что за покорность принятая нами
Склонившаяся до земли спина
держащая за пазухою камень.

Обманчивой бывает тишина.
ПОДОРОЖНИК.
31.12.17г.


Рецензии