Народной поэтессе Фазу Алиевой посвящается. 04. 01

Не осень листья потеряла
В стране моей высоких гор,
Не Солнце тучи-покрывала
По небу расстелило вновь.

Текут серебряные реки.
Несут они печаль земли.
О, люди, люди-человеки,
Нет больше песен, нет любви!

Закрылся тот ларец жемчужин
И нет на свете больше слов
Тех, исцеляющие души,
Тех, мираточащих добром.

Пусть память о тебе навеки
Хранит земля высоких гор.
Фазу, ты имя Человека
Несешь высоко до сих пор!


Рецензии
Несомненно, кунак1

Лев Игошин   13.07.2018 22:44     Заявить о нарушении