Очаровательное чудо

Даша - маленькое чудо
Бегает.играет.
Часто вспоминать я буду,
Как пузыри она пускает .

Танцевать уже умеет,
Нежно за руки берет,
Желаньем ангельским владеет,
Кружится с радостью идет.

Любит утром кашу кушать,
Мяч в квартире погонять,
С интересом сказку слушать,
И конечно погулять.

Знает все,что хочет,
Прыгает и скачет,
Весело хохочет,
И никогда не плачет!


Рецензии