а там все снежинки опали

А там все снежинки опали.
И вот возле старых оград....
Весь снег серебристой печали.
Весь снег....серебристых лампад.

Весь снег.И дорога за нами.
Потом где то там по мирам...
Все звезды, забытыми снами,
Шептали и плакали нам.

Весь снег.Мы уходим куда то.
Деревня в дали и в дали.
Деревня шептала....- Все свято...
Все свято...у нашей земли.

Весь снег.И опять эта вьюга.
Опять эти реки в снегах.
Опять мы искали друг друга.
На тихих ночных берегах.

Опять мы за далью терялись.
Опять пропадали во мгле...
Опять мы в мороз превращались.
На странной и тихой земле.


Рецензии