Поколение

Нас невозможно сбить с пути,
Ведь мы не знаем куда идём,
И на часах стрелки перевести,
И каждый час будто день за днем.
Все мы погрязли в привычной рутине,
Мы тут заложники собственных мыслей,
А вы Айфон уже новый купили?
Приходится молча застынув зависнуть.
Ты так мечтал стать космонавтом,
Но что же стало с твоею мечтой?
Пиво по акции и сигареты,
Ты вроде полный но внутри ты пустой.
В какой то момент ты оглянешься,
Да только поздно смотреть в никуда,
Но есть одно но,это если проснёшься,
Если не станешь прикормкой на дне у пруда.


Рецензии