Человечеству

Салют!
С добрым утром!
С добрым днём!
С добрым вечером!



Мужчина, женщина, -
Или любимое дитя.
Живём мы на земле, -
Мы все одна семья.

Рожден на земле:
Родился человек, -
В любви - любим.
На небе звёздами,
Искрится хоровод, -
Мы злобу победим!


05.01.2018 09:12 по новому стилю


Рецензии