Аалександру невзорову

Каждый вечер нам с экрана
Новостей идёт поток.
Хорошо что не набросил
На твой рот никто платок.
Ты наш рыцарь, ты Айвенго.
Обличитель и кумир.
Продолжай правдиво, рьяно
Освещать наш грешный мир.


Рецензии