Но всё же хочется

 
Хотя и близок виртуальный,
И дорог круг друзей моих,
Но всё же хочется в реальный
Внезапно уронить свой стих...
И фотографии из детства,
Где вместе мы с сестрой росли,
Все те места, что по соседству,
И на другом конце Земли.
Свои надежды и печали,
И зрелость бурную, до слёз,
Свои вокзалы и причалы,
И свой безрадостный вопрос...
Коль влезут в душу сапогами,
Я усмехнусь и потерплю,
Приму общение с врагами,
Как наркоман съест коноплю.
Претит мне статус скопидома
И тех, кто тлеет, не спеша,
Хочу раздать ту часть от дома,
В котором мечется душа.
     05.01.2018. Утро. Л.Резников.


Рецензии