По Рязани иду и по Пскову

Я ломаю язык
на английской фене.
Я по русски привык
не к измене.

По Рязани иду
и по Пскову
на слуху,на виду
инглиш псовый.

И ремки от кутюр
гомосучек
ладят попы у дур
и у сучек.

Вместо лавки бутик,
рядом шопы.
Только я не привык
есть из попы.

Там где Псков и Рязань
вижу лица.
Даже Тьмутаракань
мне столица.

Где английский язык
лишь по школам.
Не сорваться бы в крик
надпись псовым.

От верхов по низам
сквозняками.
Но страна белый храм
крепкий камень.
ПОДОРОЖНИК.
30.12.17г.


Рецензии