Чтобы мир весь сущий...

Чтобы мир весь сущий
Был прекрасно светел
Холод незменно
Порождает Ветер*.

Если в мирозданье
Хаос и упадок,
Будет непременно
Наведён порядок.

Лихоимцы делят
Землю с богачами.
Охраняют Землю
Ангелы с мечами.

Ангелам на страже
Собрана подмога
Тех,кто в услуженьи
У Творца,у Бога.

А пока за нами
Смотрят с небосвода,
Ожидая втайне
Скорого исхода.

Им до фанатизма
Не нужны заклятья.
Если нет дороги,
То зачем распятья?

Хоть свобода воли
Нам дана по праву,
Незачем здесь множить
Гнусной лжи отраву.

И награда мщенья
Им нужна едва ли,
Ведь себя мы сами
Сильно наказали.

Набиваем скверным
Сердце и желудок.
Землю истерзали,
Потеряв рассудок.

А ума остатком
Рассудить не в силе,
Кто же так безумно
Правит в этом мире.

Чтобы мир весь сущий
Был прекрасно светел
Холод неизменно
Порождает Ветер.

Ураганный Ветер
Пока мы уснули
Даст начало вскоре
Самой мощной Буре.

Впрочем,Буря
Вскоре породит Тепло.
Станет в мире явном
Благостно-светло.

И Тепло с любовью
Снова всех согреет-
Тех,кто его встретит,
Тех,кто уцелеет.

4 января 2018

Примечания.
*Учение о первоэлементах и цикличности всего происходящего говорит о том,что энергия Холода порождает энергию Ветра,а Ветер порождает энергию Тепла.


Рецензии