Не ври мне.. никогда

Не ври мне никогда, и я не буду врать .
Когда придёт беда , без звука , без печали ,
Я двери отворю ,с улыбкой на лице ,
Ты проходи родная ,ждали ..
От скрипа половиц ,бежала дрожь спиною ..
В платочек собрала уставшие глаза ,
Ты помнишь те часы... и ходики за мною
Минуты не считали ,как рельсы поезда .
Улыбки на лице , и тонет взгляд во взгляде ...
Не ври нам никогда, шептали в ухо  бл&ди ..
Змея  , сиротским ядом ,щекочет путь к разлуке
Сердечко замирает.. я помню твои руки..


Рецензии