ГримМассами...

ГримМассами запутан сленг.
Растоптан первый, белый снег.
Антенны на прием эфира.
Морзянка бьёт простым пунктиром.
И в Зазеркалье смысл иной.
Ты створку медленно открой.
Увидишь там, что хочешь ты!
- Я вижу на цветах шипы!


Рецензии