***

Двушка в "панельке",
Машина в кредит
Достаток и кризис-
Что победит?

Дом, дорога, работа
Вся жизнь в делах и заботах!

Судьба подарками скупа,
И в серые будни уносит толпа.

Вот и незаметно пятница пришла,
Ждут на выходные домашние дела.
Ещё одна неделя из жизни утекла!

2016- 2017 г.г.


Рецензии