Принцесса колорита Модильяни

Хорошо бы счастье стибрить
в королевстве бывших бриттов.
Средь прекраснейших принцесс
есть волшебней Страдивари
колорита Модильяни
из сосны виолончель.
Может из Кремоны ель.
Не гитара типа плебс
меломанов из хибары
в окружении бурьяна.

05.01.2018
Амадео Модильяни, Виолончелист. 1909


Рецензии