Виват, Россия!

Надежда будущего! Мира колыбель!
Ты соберёшь в едино все народы,
Лишь в миссию святую только верь,
Она всех нас ведёт к Вратам Свободы!
   Устали мы от войн и потрясений,
   От лжи устали и от тёмной смуты!
   Несёт Орёл на крыльях избавленье -
   И сбросит мир олигархические путы!
Пройдёт пора раздоров, разногласий
И кризисы забудут к нам дорогу!
Время грядёт порядка и согласья -
Открой себя скорее Плану Бога!
   Вперёд, Россия! Прочь отбрось сомненья!
   Попутный ветер дует уже в спину!
   В мир Счастия усилим устремленья!
   Виват, Петра дочь и Екатерины! -2012-
 
(Россия для меня это и Великая, и Малая, и Новая и Белая Русь!)


Рецензии
Дай Бог России сил и воли
Дай Бог причастия небес.
Ведь её глаза - иконы..
Тяжелый в них спасенья крест..

Мария Белоусова 3   05.01.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.