Больше Прав - у грядущих НаиПотомков

Кто родился – совершил главное,
ему проще, чем ещё не рождённым.

Из них НаиЛучших маленький процент,
родить которых и есть наш Долг, ведь

Право этих Грядущих явиться на свет
не – относительны, а – абсолютны!

5.1.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)


Рецензии