Вернёмся

Куда спешил? Куда летел? И от кого хотел уехать?
Свою, чужую ли мечту хотел догнать, спасти?
Беспутно жизнь моя текла - как злак в мешочную прореху,
Всего-то и готов шептать - привычное"прости ".

Но, - где-то там, в штормах пространств, в их неохватности парящей,
Горит мой вечный аргумент незыблемым огнём.
И  этот мой земной урок, и я, сегодняшний скорбящий,
Сквозь пламя судное пройдя, вернёмся - с новым днём.


Рецензии