Кто подарил надежду...

Кто подарил надежду, тот отнимет,
Кто был влюблён, тот влюбится и вновь.
И будто не было любви давно в помине,
И на губах застыла той печали скорбь.
Кто раз предал, предаст ещё и дважды,
Кто ненавидел, будет ненавидеть вновь,
Но нужно быть всегда отважным,
Надеясь на себя, ища свою любовь.
И может где-то в облачной далине,
Чрез много сотен зим, ночей и дней,
Я буду счастлива всегда, вовек, отныне,
Найдя тебя любимый человек.


Рецензии