Новогодняя вечеринка

Венчальный звон бокалов, бой часов.
Гул оживлённых водкой голосов.
Звенящий смех, кокетство и азарт.
А в паузах поёт известный бард.
 
Роскошные причёски и наряды.
Мужчины красоте любимых рады.
Все ждут чудес от этой зимней ночи.
Гадалка счастье в будущем пророчит.
 
Звучат оптимистичные тосты.
Мистичны в эту ночь из рук мосты.
Мужчины – принцы, девушки – принцессы.
Любовь, любовь…Обычные процессы!
 
И пусть мечты исполнятся скорей
Пусть станет жизнь богаче, веселей,
Родятся дети у влюбленных пар
И мирно крутится наш общий шар.


Рецензии