Увы.. ,не нами, и не мы...

Увы,..не нами , и не мы...
Осталась только память,но не ты...

А нам,скитальцам,ведь была важна
убежища таинственная пустошь...
Из букв бегущая строка
Орифмовала жизнь,с её суконными потёртостями.
И на заполненном листе проглянут
Смысловые тонкости, с шероховатостями...
Быть может всё же по халатности
Мы сделали привал в пути?
А нужно было лишь идти вперед?-
Уже вблизи была ведь цель..,-
Любовь звала...
Но мы решили отойти.
Скукожиться от смысла.
И в мягкий плед упрятали местечки оголённых тел.
Да получили беспредел,...и не в удел...
разброд,да расчленение себя.
Немыслимо-постичь непостижимое!
Мы разделили неделимое!
Дань отдана,- и отдана сполна.
Лишь тяжелее от надрыва поступь...
Затеи..,и ими голова уж не полна...
вольна бездействовать,-
Задумки все отпали ...
Реальность,...а реальность такова:
Взамен любви навесили медали...


Рецензии