Сердце моё

Смотрю на тебя и вижу тепло,
Душой согреваешь ты сердце моё!
Мечтаю с тобой я оправленной жизни,
Ты не даёшь мне упасть и сломится.
Желание видеть тебя бесконечно
Хочу знать, что это любовь и на вечно!
Ведь ради тебя я готова меняться и утром с тобой.
Твои комплименты сравнимые счастьем,
С тобой ощущаю, как это прекрасно.
Впервые почувствовала что-то другое боюсь, оказалось это любовью!


Рецензии