Что новый год ты мне готовишь?

Что новый год ты мне готовишь?
Что можешь ты ещё забрать?
С тобою явно не поспоришь,
И мне уже не выбирать.
Я по накатаной дороге,
Качусь теперь в той калее,
Не важно, что сбиваю ноги,
Не важно, дело не во мне.
Я лишь песчинка в этом мире,
Я лишь нечтожный человек,
Наверно нужно мыслить шире,
Но ведь короток жизни век.
Я не могу быть даже рядом,
И не могу любовь забыть,
И нет сравненья даже с адом,
Осталось на луну завыть.
Людей вокруг меня так много,
Но только я всегда одна,
Какая мерзкая порода,
И это лишь моя беда.
Зачем мне было это нужно,
И почему я не как все,
Наверно Богу было скучно,
И он любовь послал ко мне.
Любовь, что сердце поразила,
И душу вынула мою,
Была когда-то в теле сила,
Ну а сейчас без сил стою.
В любви моей была отрада,
В ней смысл был совсем простой,
Я видеть лишь была бы рада,
Но стала жизня моя пустой.


Рецензии