Я выйду в девять...

Я выйду в девять ровно,
Что-впрочем-как всегда.
И этот мир огромный
Мне снова скажет:"Да!"

Зима вокруг искрится.
И снова снег идёт.
Вокруг я вижу лица,
В которых новый год.

А в суете огромной
Снежинок хоровод...
Я выйду в девять ровно,
Где дел невпроворот.

  5 января 2018


Рецензии